VS_GERICHTE C3 12 73 vom 22. Mai 2012 , g/ unentgeltl. Proz'entscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 73 ENTSCHEID VOM 22. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen In Sachen X__________, Beschwerdeführerin, nun vertreten durch A__________ gegen Y__________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ (Unentgeltliche Rechtspflege)